Speise­information

Artikel-Nummer: 37110018
Allergenhinweise

Dieses Gericht enthält: Soja, Gluten, Sellerie, Milch, Ei, Schwefeldioxid

Zutaten

Dieses Gericht wird mit 39% Kalbsmedaillon, gegart mit Gremolata gratiniert, 34% Wurzelgemüse, 17% Zitronen-Kartoffeln, 7% Rosmarin-Jus und 2% Kalamata Oliven hergestellt, gegart. Tiefgefroren

 Zutaten: Kalbsmedaillon, sous vide gegart 23% (Kalbsfleisch 97%, Salz, Zucker, Rapsöl), Kartoffelwürfel frittiert 20% (Kartoffeln 97%, Sonnenblumenöl), Karotten 11%, Wasser, Tomatenpulpe, Pastinake 6%, Petersilienwurzel 6%, Kalamata Oliven 3% (Kalamata Oliven, Wasser, Rotweinessig, Meersalz), Lauch, Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Zitronenöl 1% (Rapsöl, Zitronenölkonzentrat), Kartoffelflocken (Kartoffelflocken, Salz, Gewürze), mod. Maisstärke, konz. Rinderbrühe (Rindfleischextrakt, Wasser, Salz, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Sojasauce [Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz], Glucosesirup, Rindergelatine, Gemüsepaste [(Gemüsekonzentrate: Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl], mod. Maisstärke, Zwiebelpulver, Rotwein, GERSTENMALZSIRUP, Gewürze), Knoblauch, Rapsöl, Petersilie 0,8%, Salz, Italienischer Hartkäse Grana Padano DOP, mind. 32 % Fett i.Tr. 0,6% (ROHMILCH, Salz, Kälberlab, Konservierungsstoff: Lysozym [aus EI]), Zucker, Portwein, Madeira, BUTTER, Pankomehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose), Pinienkerne, Rotwein, Gemüsepaste (Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Gemüsekonzentrate [Karotte, Zwiebel, Knoblauch], Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl), Gewürze, Kapern, Olivenöl, Rosmarin 0,1%, Rindergelatine, Salzzitrone (Zitronen, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rindfleischextrakt, Zitronenabrieb, Malzsirup (GERSTENMALZEXTRAKT), Peperoni, Aceto Balsamico di modena I.G.P  (Weinessig [Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID (SULFIT)], konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Ammoniumsulfit-Zuckerkulör), Zitronenölkonzentrat 0,01%

 

Nettoinhalt

410 g

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Gericht
Energie 508,33 kJ / 121,50 kcal 2084,17 kJ / 498,14 kcal
Fett 5,59 g 22,94 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,07 g 4,40 g
Kohlenhydrate 8,60 g 35,26 g
davon Zucker 2,45 g 10,03 g
Eiweiß 8,35 g 34,22 g
Salz 1,50 g 6,14 g
Ballaststoffe 0,77 g 3,15 g
mehr Speiseinformationen
Vegan Vegan
Vegetarisch Vegetarisch
Fisch & Meeresfrüchte Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch Fleisch
Glutenfrei Glutenfrei
Laktosefrei Laktosefrei
Kalbfleisch „Amalfi“
mit Gremolata-Topping, frittierten Zitronenkartoffeln und Wurzelgemüse, dazu Kalamata-Oliven und Rosmarinjus
€ 13,95
displayLocale: